» » »

Тыквенные деруны

2013-11-14
Тыквенные деруны

Подать горячими, добавить сметаны. Приятного аппетита!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тыквенные деруны Очистить лук, тыкву и картофель. Измельчить кухонным комбайном или при помощи тёрки, сцедить излишек сока.

Шаг № 2

Тыквенные деруны В полученную смесь вбить яйцо, досыпать муки (небольшое количество). Поперчить, посолить. Потом вымешать до смеси без комков и сформировать небольшие лепёшечки.

Шаг № 3

Тыквенные деруны Сковороду разогреть, предварительно добавив растительного масла (среднее количество). Выложить полученные лепёшечки. Потом, переворачивая, обжарить деруны до появления корочки золотистого оттенка.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Тыквенные деруны

Отправить комментарий

Введите результат математической операции