Суп в горшочке с говядиной и овощами
2012-09-25
- Порций : 6
- Подготовка : 25 м.
- Приготовление : 30 м.
- Общее время : ЛЮБОЙ
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Ингридиенты
- 500 грамм говядины
- 300 грамм картофеля
- 200 грамм баклажанов
- 200 грамм помидоров
- 200 грамм болгарского перца
- 5-6 зубчиков чеснока
- 150 грамм моркови
- 100 грамм лука
- по вкусу соль и перец
Способ приготовления
Шаг № 1
Шаг № 2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг № 3
Шаг № 4
Шаг № 5
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг № 6
Шаг № 7
Морковь натереть на средней терке.
Шаг № 8
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Посолить, поперчить.
Шаг № 9
Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
Шаг № 10
В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Шаг № 11
Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.