» » »

Суп в горшочке с говядиной и овощами

2012-09-25
Суп в горшочке с говядиной и овощами
  • Порций : 6
  • Подготовка : 25 м.
  • Приготовление : 30 м.
  • Общее время : ЛЮБОЙ

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Суп в горшочке с говядиной и овощами Лук нарезать кубиками.

Шаг № 2

Суп в горшочке с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг № 3

Суп в горшочке с говядиной и овощами Помидоры нарезать кубиками.

Шаг № 4

Суп в горшочке с говядиной и овощами Баклажаны нарезать кубиками.

Шаг № 5

Суп в горшочке с говядиной и овощами Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Шаг № 6

Суп в горшочке с говядиной и овощами Картофель нарезать кубиками.

Шаг № 7

Суп в горшочке с говядиной и овощами Морковь натереть на средней терке.

Шаг № 8

Суп в горшочке с говядиной и овощами Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.

Шаг № 9

Суп в горшочке с говядиной и овощами Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

Шаг № 10

Суп в горшочке с говядиной и овощами В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

Шаг № 11

Суп в горшочке с говядиной и овощами Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Суп в горшочке с говядиной и овощами

Отправить комментарий

Введите результат математической операции