» » »

Мадридский чесночный суп

2012-09-26
Мадридский чесночный суп
  • Порций : 4
  • Подготовка : 15 м.
  • Приготовление : 1ч.
  • Общее время : 40 м.

Рецепт от шеф-повара ресторана испанской кухни “Ла Манча”Кирилла Филимонова

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Приготовь бульон. В кастрюлю среднего размера брось 500 г голяшки без кости, залей холодной водой и поставь на большой огонь. Дождись, пока вода закипит, не забывая периодически снимать пенку. Убавь жар. Закинь морковь (разрежь на две части), репчатый лук (разрежь на три части) и вари 1 час. Когда овощи станут мягкими, вылови их из кастрюли и выброси, мясо повари еще 30-40 минут. Вынь мясо, а бульон процеди (впрочем, можно и бульонный кубик развести, чтобы не возиться).

Шаг № 2

Пока варился бульон, ты тонко нарезал чеснок, поджарил его, переложил в тарелку, а на оставшемся масле поджарил хлеб.

Шаг № 3

Бульон готов? Добавь в него паприку, перец, соль и покипяти на слабом огне 5 минут. Закинь жареные кусочки хлеба и чеснок, вари еще 5 минут, все перемешивая.

Шаг № 4

Разбей яйца в ту же кастрюлю (если боишься, что яйца разлезутся, разбивай каждое в пиалу, а уже потом выливай в кипяток). Увеличь огонь и вари под крышкой 2-3 минуты.

Шаг № 5

Разлей суп по тарелкам (в каждой должно быть по яйцу) и посыпь зеленым луком.

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Мадридский чесночный суп

Отправить комментарий

Введите результат математической операции