» » »

Чесночный соус с сыром фета

2012-09-26
Чесночный соус с сыром фета

Рецепт от шеф-повара нью-йоркского ресторана Ringo Маркуса Самуэлъсона

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

В сковороде среднего размера нагрей половину заготовленного масла на среднем огне. Когда оно зашипит, выложи орехи и половину имеющегося чеснока. Жарь, как мы учили, до золотистого оттенка.

Шаг № 2

Переложи чеснок и орехи в блендер и вылей туда оставшееся масло, сок лимона и сок каперсов, закинь сырой чеснок, фету, каперсы и все взбей в пюре.

Шаг № 3

Переложи получившуюся смесь в миску, смешай с тахини, базиликом и петрушкой, поперчи. Подавай со свежими овощами и крекерами из цельнозерновой муки.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Чесночный соус с сыром фета

Отправить комментарий

Введите результат математической операции