» » »

Креветки с чесноком

2012-09-26
Креветки с чесноком

Рецепт от шеф-повара пивного ресторана “Бавариус”Игоря Плотникова

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Креветки с чесноком Если креветки лежали в морозилке, загодя перемести их просто в холодильник, чтобы они размораживались постепенно. Жарить будем в панцире, но перед готовкой хорошенько промой креветки и удали с них части отломанных усиков и ножек.

Шаг № 2

Креветки с чесноком Нагрей на медленном огне масло в глубокой сковороде. Добавь чеснок и розмарин, обжаривай 2-3 минуты, помешивая.

Шаг № 3

Креветки с чесноком Выложи в один слой креветки на дно сковороды. Обжаривай их с двух сторон, пока они не приобретут красновато-оранжевый оттенок-на это уйдет минут 10, и посыпь солью.

Шаг № 4

Креветки с чесноком Достань креветки, промокни их бумажным полотенцем и выкладывай на тарелку. Посыпь зеленым луком и подавай к столу. Или к пиву.

Рейтинг рецепта

  (3.0 / 5)

3.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Креветки с чесноком

Отправить комментарий

Введите результат математической операции