» » »

Пюре из баклажанов

2012-10-08
Пюре из баклажанов
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Отличным гарниром к рыбе или просто не очень калорийным легким ужином может стать обычное пюре из баклажанов. Идея для блюда и способ приготовления подсказаны книгой «Оригинальные рецепты со всего света». Приготовить диетическое вегетарианское пюре настолько просто, что даже не обязательно знание точного рецепта.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Пюре из баклажанов Потребуется 2-3 баклажана, лайм или лимон.

Шаг № 2

Пюре из баклажанов Удаляем кожицу с баклажанов, нарезаем крупными кусочками, варим в подсоленной воде. Овощи должны стать мягкими.

Шаг № 3

Пюре из баклажанов Перетираем вареные баклажаны в пюре с помощью блендера.

Шаг № 4

Пюре из баклажанов Заправляем блюдо кислым соком лайма или лимона и черным перцем.

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    39.0 кКал

Комментарии к рецепту Пюре из баклажанов

Отправить комментарий

Введите результат математической операции