» » »

Тыквенный суп-пюре

2012-10-08
Тыквенный суп-пюре
  • Порций : 4
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Есть легкий в приготовлении пикантный тыквенный суп-пюре. Такой суп порадует вас необыкновенной вкусовой гаммой благодаря входящему в его состав необычному компоненту – имбирю.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тыквенный суп-пюре Возьмите 500 г тыквы и 200 г моркови (впрочем, можно обойтись только тыквой). Тщательно вымойте, очистите от кожуры, а затем нарежьте овощи так, как вам нравится.

Шаг № 2

Тыквенный суп-пюре Раскалите немного масла на сковороде, обжарьте кусочки 5-7 минут и не забывайте помешивать!

Шаг № 3

Тыквенный суп-пюре Затем переложите поджаренные кусочки в кастрюлю, добавьте натертого имбиря, соли и кипятка, чтобы покрыл и варите их до готовности (примерно 10-15 минут).

Шаг № 4

Тыквенный суп-пюре Измельчите блендером, или через сито протрите однородное пюре, добавьте 300 мл горячих сливок.

Шаг № 5

Тыквенный суп-пюре И подавайте эту вкуснятину с зеленью, гренками или кубиками сыра!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Тыквенный суп-пюре

Отправить комментарий

Введите результат математической операции