» » »

Салат «Ташкент»

2012-10-09
Салат «Ташкент»
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 15 м.

Салат «Ташкент» подойдет на все случаи жизни. Будничное застолье или торжество, романтический ужин или прием гостей – «Ташкент» всегда будет к месту. Мужчин покорит аппетитная отварная говядинка в его составе, сытность и пикантность, а женщины будут очарованы полезностью яства. Дети тоже будут уминать салат за обе щеки, будьте уверены!

Одним из главных компонентов салата «Ташкент» служит редька. Это может быть зеленая нежная редька, или японский белый дайкон. В первом случае салат будет более красочным, во втором – более сочным.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Салат «Ташкент» Сначала поставим вариться мясо и яйца вкрутую.

Шаг № 2

Салат «Ташкент» Редьку нужно потереть на крупной терке, залить холодной водой, чтоб покрыла, и оставить на полчаса.

Шаг № 3

Салат «Ташкент» Когда мясо будет готово и остынет, нарежем его аппетитными брусочками.

Шаг № 4

Салат «Ташкент» Обжарим нарезанный репчатый лук.

Шаг № 5

Салат «Ташкент» Смешаем с измельченными яйцами и хрустящей редькой (не забудьте хорошенько ее отцедить, а лучше обсушите салфеткой). Теперь остается только посолить салат и заправить его сметаной. Посыпьте зеленью для аппетитности и подавайте чудесный «Ташкент»!

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    176.0 кКал

Комментарии к рецепту Салат «Ташкент»

Отправить комментарий

Введите результат математической операции