» » »

Суп из шпината

2012-10-10
Суп из шпината
  • Порций : 5
  • Общее время : 50 м.

Есть удивительный рецепт супчика, который подойдет семьям с маленькими детьми, людям, заботящимся о своем здоровье и всем, любящим вкусно покушать! Это суп из шпината. Шпинат – необыкновенно полезный овощ, он насытит ваш организм железом, кальцием, магнием, витаминами, антиоксидантами и полезными кислотами.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Суп из шпината Очистить картофель и нарезать на кубики.

Шаг № 2

Суп из шпината Опустить картофель в кипящий бульон или воду и варить 15 минут.

Шаг № 3

Суп из шпината Пока картофель варится, порезать меленько репчатый лук, спассеровать его в масле до золотистого цвета, а потом добавить в бульон к картофелю.

Шаг № 4

Суп из шпината Шпинат перебрать и помыть, удалить твердые части и порезать его полосками, опустить в суп.

Шаг № 5

Суп из шпината Варить еще 10-15 минут!

Шаг № 6

Суп из шпината Отварить вкрутую яйца. Их вы добавите в уже готовый суп по половинке на порцию.

Шаг № 7

Если вы собрались кормить малыша, измельчите супчик блендером и добавьте немного сливок. Взрослые с удовольствием отведают суп с перчиком, сметаной и измельченной зеленью.

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    356.0 кКал

Комментарии к рецепту Суп из шпината

Отправить комментарий

Введите результат математической операции