» » »

Китайский куриный суп

2012-10-12
Китайский куриный суп
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 20 м.

Когда времени совсем мало, а кушать хочется, не спешите доставать вредный и невкусный Доширак. Попробуйте приготовить такой моментальный супчик. При минимуме усилий с вашей стороны, вы получите вкусное и полезное блюдо на несколько человек.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Китайский куриный суп Порежьте, не очень мелко, а так, как вам нравится, морковь, сельдерей и луковицу. И курицу, вместе с ее косточками и кожей.

Шаг № 2

Китайский куриный суп Вскипятите в кастрюле пару литров воды и отправьте туда овощные и куриные кусочки.

Шаг № 3

Китайский куриный суп Добавьте несколько горошинок черного душистого перца, и пусть это закипит. Снимите пену, огонь убавьте и пусть суп варится минут 50. Теперь овощи можно удалить из бульона. Вы можете их выбросить или использовать в другом блюде.

Шаг № 4

Китайский куриный суп Слегка взбиваем яйца до однородности.

Шаг № 5

Китайский куриный суп Курицу вынуть, кожу-кости удалить, и вернуть в бульон лишь вкусные кусочки филе. Туда же положить и банку консервированной кукурузы вместе с ее жидкостью. Если нет консервированной кукурузы – подойдет и замороженная.

Шаг № 6

Китайский куриный суп Когда супчик еще раз вскипит, влить в него, помешивая, слегка взбитые вилкой яйца. Добавить карри и измельченную зелень. Пусть пару минут настоится – и ароматный суп готов!

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    518.0 кКал

Комментарии к рецепту Китайский куриный суп

Отправить комментарий

Введите результат математической операции