» » »

Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой

2012-09-12
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из индейки, сыром фета, листовой свеклой и чесноком

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Чтобы сделать фрикадельки, замочить в молоке хлеб в течение 10 минут.

Шаг № 2

Смешать хлеб с индейкой, укропом, сыром фета и чесноком, аккуратно перемешать руками. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг № 3

Сформировать фрикадельки, используя на каждую фрикадельку около 1 столовой ложки смеси.

Шаг № 4

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения и добавить макароны. Готовить, помешивая, почти до готовности.

Шаг № 5

Добавить свеклу и варить до готовности макарон.

Шаг № 6

Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фрикадельки и обжаривать до коричневого цвета со всех сторон, от 2 до 3 минут.

Шаг № 7

Добавить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 5 минут. Добавить лимонный сок по вкусу.

Шаг № 8

Слить воду с макарон и свеклы, выложить в чашу. Посыпать укропом и подавать с фрикадельками.

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой

Отправить комментарий

Введите результат математической операции