» » »

Миндальный кекс с вишней

2012-10-12
Миндальный кекс с вишней
  • Порций : 8
  • Общее время : 1ч. 20 м.

Такой воздушный кекс довольно прост в приготовлении, но обязательно вам понравится! Миндаль в сочетании с вишней придаст пирогу особо изысканный вкус. Вишню можно использовать в любом виде: свежую, замороженную, сушеную – какая есть.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Миндальный кекс с вишней Для приготовления миндального кекса с вишней размягчите сливочное масло и разотрите его с сахаром.

Шаг № 2

Миндальный кекс с вишней Добавьте туда яйца и хорошенько взбейте массу добела, просейте туда муку.

Шаг № 3

Миндальный кекс с вишней Немного посолите тесто и добавьте молотый миндаль. Перемешайте, всыпьте обработанную вишню без косточек, снова перемешайте.

Шаг № 4

Миндальный кекс с вишней Ровным слоем выложите тесто в слегка смазанную форму.

Шаг № 5

Миндальный кекс с вишней Поставьте в разогретую до 170°С, пеките около часа. Если края пирога начнут темнеть, прикройте форму фольгой и продолжайте выпекать. Готовый пирог украсьте вишенками и подавайте. Он очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    613.0 кКал

Комментарии к рецепту Миндальный кекс с вишней

Отправить комментарий

Введите результат математической операции