» » »

Бразильский кофейный крем

2012-10-12
Бразильский кофейный крем
  • Порций : 6
  • Общее время : 2ч. 00 м.

У большинства людей первая ассоциация, которая приходит в голову при упоминании Бразилии – это кофе. Бразильские хозяйки знают массу рецептов приготовления неповторимых десертов с ароматом кофе. Один из них – этот чудесный, нежнейший крем.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Бразильский кофейный крем Первый этап приготовления заключается в подготовке желатина. Залейте его стаканом холодной кипяченой воды, пусть набухает минут 40. Сварить 300 мл кофе, тщательно его процедить. Затем влить его в яичные желтки, и прогреть на минимальном огне, постоянно помешивая и ни в коем случае не позволяя закипеть. Прогреть разбухший желатин, добавить к нему ванилина и вмешать в кофейно-яичную массу.

Шаг № 2

Бразильский кофейный крем Смешать с охлажденной кофейной массой взбитые холодные сливки и размешать.

Шаг № 3

Бразильский кофейный крем Теперь осталось только разложить крем по формочкам и убрать в холодильник, чтобы застыл.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    317.0 кКал

Комментарии к рецепту Бразильский кофейный крем

Отправить комментарий

Введите результат математической операции