» » »

Пышные оладьи с вишней

2012-10-12
Пышные оладьи с вишней
  • Порций : 6
  • Общее время : 30 м.

Оладьи с вишней пришли к нам из американской кухни. По этому рецепту у вас получатся пышные, мягкие и ароматные оладьи. Они очень сытные, отлично подойдут в качестве завтрака, а со сливками или сладким сиропом такие оладьи станут полноценным десертом.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Пышные оладьи с вишней Для теста смешать муку, яйца, сахар, молоко и разрыхлитель. Смешать очень тщательно, не допуская комочков, а лучше взбить с помощью миксера. Ягоды вишни разрезать пополам или на четыре части (замороженную вишню размораживать не надо).

Шаг № 2

Пышные оладьи с вишней На сковороде раскалить немного растительного масла. Выложить тесто ложкой, и пока оладушки жарятся с одной стороны, выкладывать сверху подготовленную вишню. Затем переворачивать и жарить с другой стороны.

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    342.0 кКал

Комментарии к рецепту Пышные оладьи с вишней

Отправить комментарий

Введите результат математической операции