» » »

Свиная корейка в соевом кляре

2012-10-12
Свиная корейка в соевом кляре
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Необычный кляр, созданный на основе соевого соуса, отлично дополнит свиную корейку. Обжаренная в кляре нежирная корейка будет особенно нежной и мягкой. Соевый кляр придаст свинине необычную пикантную нотку. Кусочки получаются хрустящими снаружи, но сочными внутри.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Свиная корейка в соевом кляре Порежьте свиную корейку на полоски шириной в пару сантиметров и отбейте, завернув в пищевую пленку или пакет, до получения тонких кусочков.

Шаг № 2

Свиная корейка в соевом кляре Теперь приготовьте кляр: взбейте яйца, постепенно добавив сначала соевый соус, а затем, постоянно размешивая, просеянную муку.

Шаг № 3

Свиная корейка в соевом кляре Добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

Шаг № 4

Свиная корейка в соевом кляре Кусочки корейки обмакивайте в кляр и жарьте в разогретой сковороде с маслом на умеренном огне.

Шаг № 5

Свиная корейка в соевом кляре Двух-трех минут для каждой стороны будет достаточно, чтобы кусочки в кляре зарумянились.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    468.0 кКал

Комментарии к рецепту Свиная корейка в соевом кляре

Отправить комментарий

Введите результат математической операции