Бананы с творогом и йогуртом
2012-10-15- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Десерты
- Уровень подготовки: Любой

- Порций : 10
- Общее время : 40 м.
Творог мы ценим за его непревзойденный полезные свойства, нежный вкус и универсальность в приготовлении. Но запеканки и сырники могут быть такими скучными!
Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканного десерта на основе творога, для которого не понадобится ни изысканных продуктов, ни долгого времени. Блюдо будет отличным завтраком, подойдет к чаю и кофе.
Ингридиенты
Способ приготовления
Шаг № 1
Очистите бананы и нарежьте, как вам хочется. Сбрызните слегка соком лайма.
Шаг № 2
Смешайте творог, мед, яйцо и йогурт, лучше с помощью миксера или блендера, чтобы масса стала однородной и воздушной. Залейте помещенные в форму бананы полученной смесью.
Шаг № 3
Поставьте блюдо в разогретую духовку, и готовьте при 180°С около получаса, или даже меньше. И подавайте вкуснейший воздушный десерт!
Пищевая ценность
расчет на одну порцию
-
Калорийность
111.0 кКал