» » »

Чанфайна

2012-10-15
Чанфайна
  • Порций : 4
  • Общее время : 30 м.

Блюдо под названием «Чанфайна» подарила нам испанская кухня. Это блюдо с отличными вкусовыми качествами, и несложное в приготовлении. Куриная печень в процессе приготовления дает сок, и образуется пикантный соус, отлично подходящий к рассыпчатому рису. Очень вкусно! Очень ароматно!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Для начала печень нужно сварить в воде, добавив немножко сухого вина и щепотку черного перца. Пяти минут на умеренном огне будет достаточно.

Шаг № 2

Чанфайна Лук и чеснок измельчить, немножко поджарить в оливковом масле и потушить с водичкой пять минут.

Шаг № 3

Чанфайна Когда печень сварилась, порезать ее на кусочки и смешать с тушеным луком-чесноком со сковородки.

Шаг № 4

Чанфайна Туда же добавляем нарезанную петрушку и специями.

Шаг № 5

Чанфайна Долить бульона и добавить панировочные сухари. Осталось только перемешать, довести до кипения – чанфайна готова!

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    280.0 кКал

Комментарии к рецепту Чанфайна

Отправить комментарий

Введите результат математической операции