» » »

Семга под сыром с овощами

2012-10-15
Семга под сыром с овощами
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Рецепт очень прост, но совершенен в своей успешности! Отличный вкус гарантирован, даже для привередливых гостей!

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Семга под сыром с овощами Кусочки нежного филе семги обжарить на оливковом масле.

Шаг № 2

Семга под сыром с овощами Смешать в миске сливочное масло, тертый сыр пармезан и панировочные сухари. Полученной смесью натереть каждый из кусочков семги, сложить в форму и поместить в несильно разогретую духовку (160°С), пусть запекается, пока не станет золотистой.

Шаг № 3

Семга под сыром с овощами Пока семга печется, приготовить овощи. Нарезать их на средние полоски и обжарить в оливковом масле с добавлением чеснока, ароматного тимьяна и специй.

Шаг № 4

Семга под сыром с овощами И последний штрих к блюду: соус. Полстакана оливкового масла, базилик, кайенский перец и кедровые орешки. Все смешать и добавить соли.

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Пищевая ценность

расчет на одну порцию

  • Калорийность

    1063.0 кКал

Комментарии к рецепту Семга под сыром с овощами

Отправить комментарий

Введите результат математической операции