» » »

Тыквенный хлеб

2012-10-16
Тыквенный хлеб
  • Приготовление : 35 м.

В тыквенных семечках содержится магний, который снижает возбудимость нервной системы и помогает бороться со стрессом. Также семена богаты эффективным антиоксидантом витамином Е и другими полезными веществами.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Мякоть тыквы натрите на крупной терке. Лук порубите.

Шаг № 2

Подготовленные ингредиенты перемешайте с двумя видами муки, разрыхлителем, сахаром и солью. По желанию добавьте тыквенные семечки.

Шаг № 3

Тонкой струйкой влейте теплое молоко и перемешайте. Добавьте яйца и замесите тесто.

Шаг № 4

Выложите тесто в форму для выпечки, смазанну ю маслом. Выпекайте 25 минут при 200 °С.

Шаг № 5

Затем выньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут. Достаньте хлеб из формы и подавайте.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Тыквенный хлеб

Отправить комментарий

Введите результат математической операции