» » »

Итальянский хлеб

2012-10-17
Итальянский хлеб

Рецепт итальянского хлеба с обивками и маслинами.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Лук нарежьте кольцами и пассеруйте на масле до мягкости.

Шаг № 2

Оливки и маслины крупно нарежьте. Добавьте просеянную муку, лук, соль, сахар, дрожжи и рубленую зелень. Влейте воду. Замешивайте тесто 10 минут. Затем накройте полотенцем и оставьте в тепле на 2 часа.

Шаг № 3

Разделите тесто на 2 части. Сформируйте прямоугольные буханки. Положите на смазанный маслом противень и оставьте на 30 минут. Выпекайте 30 минут при 200 °С.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Итальянский хлеб

Отправить комментарий

Введите результат математической операции