» » »

Пряный хлеб

2012-10-17
Пряный хлеб

Рецепт вкусного пряного хлеба.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

В теплую воду всыпьте дрожжи, сахар, базилик и орегано. Перемешайте и отставьте до момента, когда появится пена.

Шаг № 2

Муку просейте и соедините с луком, солью и перцем. Перемешайте.

Шаг № 3

Добавьте к дрожжам треть масла. Аккуратно перемешивая, всыпьте муку. Замесите липкое тесто. Оставьте в теплом месте на час.

Шаг № 4

Затем замесите гладкое тесто и оставьте для подъема.

Шаг № 5

Сформируйте из теста буханку. Выложите в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Шаг № 6

Посыпьте хлеб солью и рубленым чесноком. Смажьте оставшимся оливковым маслом и выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 20 минут.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Пряный хлеб

Отправить комментарий

Введите результат математической операции