» » »

Хлеб с ветчиной и сыром

2012-10-17
Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб, который я хочу Вам предложить, весьма необычный. Его вполне можно использовать в качестве бутерброда – ведь все что нужно в нем уже есть, и ветчина, и сыр.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Муку просейте. Добавьте дрожжи, соль и перец. Перемешайте. По одному введите яйца.

Шаг № 2

Вино соедините с маслом и добавьте в мучную смесь. Перемешайте до однородности.

Шаг № 3

Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на терке.

Шаг № 4

Положите сыр и ветчину в тесто и вновь хорошенько перемешайте.

Шаг № 5

Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте 45 минут при 210 °С.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Хлеб с ветчиной и сыром

Отправить комментарий

Введите результат математической операции