» » »

Яблочно-сырный пирог

2012-09-12
Яблочно-сырный пирог
  • Порций : 6
  • Общее время : 1ч. 00 м.

Яблоки и сыр – это традиционное сочетание как в сладких, так и в несладких блюдах.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Растопить масло в кастрюле. Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать.

Шаг № 2

Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси.

Шаг № 3

Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность.

Шаг № 4

Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

Шаг № 5

Охладить готовый пирог в течение 5 минут, после чего извлечь из формы.

Шаг № 6

Подавать теплым. При желании можно украсить взбитыми сливками

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Яблочно-сырный пирог

Отправить комментарий

Введите результат математической операции