Баклажанное изобилие
2012-10-19- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Уровень подготовки: Любой

Очень простой рецепт,но закуска потрясающе вкусная.
Ингридиенты
- 3-4 шт. баклажана
- 1 шт. помидор
- 200 г вареного куриного филе
- 1 пучок кинзы или базилика
- 150 г майонеза
- соль
- по вкусу чеснок
- растительное масло для жаренья
Способ приготовления
Шаг № 1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить и оставить на 20 мин, затем промыть, обсушить и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Затем еще раз обсушить на салфетке.
Шаг № 2
Для начинки куриное филе, зелень и чеснок мелко нарезать, заправить майонезом и перемешать. Помидор нарезать брусочками,
Шаг № 3
Пластины баклажанов смазать приготовленной начинкой, на каждую выложить по брусочку помидора, свернуть рулетиками, выложить на блюдо и подавать на стол, украсив по желанию.