» » »

Голени с грецкими орехами

2012-10-19
Голени с грецкими орехами

Приготовим-ка несколько фаршированных куриных голяшек.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

У голеней с помощью ножа отодвинуть кожицу к косточке, не повредив ее. Филе аккуратно срезать и измельчить.

Шаг № 2

Гречку сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг № 3

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить на раст. масле, перемешать с гречкой, орехами и филе, посолить, приправить специями. Этой массой начинить кожицу на голенях, скрепить зубочистками.

Шаг № 4

Запекать 40 мин в духовке при 180-200 °С.

Рейтинг рецепта

  (4.0 / 5)

4.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Голени с грецкими орехами

Отправить комментарий

Введите результат математической операции