Куриное суфле с фисташками
2012-10-19- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Блюда из птицы
- Уровень подготовки: Любой

Куриное суфле с фисташками – замечательная закуска для торжественного стола. Хороша и для завтраков, вместо привычной колбасы.
Ингридиенты
- 750 г куриных грудок
- 2 шт. желтка
- 250 г сырокопченого бекона
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 ч. ложки муки
- 100 г очищенных фисташек
- 0,5 стакан молока
- соль
- по вкусу перец
Способ приготовления
Шаг № 1
Куриные грудки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить масло, молоко, желтки, соль, перец, перемешать. Затем в эту массу добавить фисташки и еще раз перемешать.
Шаг № 2
Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг № 3
Смазанную маслом глубокую прямоугольную форму выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали с формы.
Шаг № 4
Выложить на бекон фарш и разровнять. Концы бекона завернуть и накрыть фарш.
Шаг № 5
Запекать 40 мин в разогретой до 200 °С духовке.