» » »

Куриное суфле с фисташками

2012-10-19
Куриное суфле с фисташками

Куриное суфле с фисташками – замечательная закуска для торжественного стола. Хороша и для завтраков, вместо привычной колбасы.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Куриные грудки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить масло, молоко, желтки, соль, перец, перемешать. Затем в эту массу добавить фисташки и еще раз перемешать.

Шаг № 2

Бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг № 3

Смазанную маслом глубокую прямоугольную форму выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы бекона свисали с формы.

Шаг № 4

Выложить на бекон фарш и разровнять. Концы бекона завернуть и накрыть фарш.

Шаг № 5

Запекать 40 мин в разогретой до 200 °С духовке.

Рейтинг рецепта

  (5.0 / 5)

5.0 5.0 1

Войдите для голосования

1 человек прогосовал

Комментарии к рецепту Куриное суфле с фисташками

Отправить комментарий

Введите результат математической операции