» » »

Куриные оладьи с чесночным соусом

2012-10-26
Куриные оладьи с чесночным соусом

Обязательно приготовьте эти куриные оладьи для семейного обеда или же для своих гостей. Удивите их сочетанием незабываемых вкусов.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Грудки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук измельчить и смешать с грудками.

Шаг № 2

В полученную массу разбить яйца, добавить майонез, крахмал, посолить и поперчить по вкусу, тщательно все перемешать.

Шаг № 3

На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладывать получившуюся массу и жарить с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Шаг № 4

Для соуса натертый на мелкой терке чеснок смешать с майонезом и сметаной, добавить щепотку сушеной зелени, соль, перец по вкусу, перемешать.

Шаг № 5

Готовые оладьи выложить на блюдо и подавать на стол. Отдельно подать соус.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Куриные оладьи с чесночным соусом

Отправить комментарий

Введите результат математической операции