» » »

Волованы с красной рыбой

2012-10-29
Волованы с красной рыбой

Волованы - это маленькие полые булочки из слоеного теста. Начинки для них могут быть самыми разными - начиная с кусочков фруктов с кремом и заканчивая рубленой курятиной с сыром.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Тесту дать подойти, раскатать, вырезать кружки. У половины кружков вырезать середину так, чтобы остался ободок толщиной 1 см. Эти ободки наложить на целые кружки теста. Эти заготовки и вырезанные детали смазать взбитым желтком, выпекать 15 мин в разогретой до 200 °С духовке. Получатся “стаканчики" и "крышечки".

Шаг № 2

Рыбу нарезать кусочками, лук, укроп и шпинат-мелко. Все обжарить в раст. масле, посолить и приправить специями, влить сливки, тушить до готовности.

Шаг № 3

Этой массой наполнить "стаканчики", накрыть "крышечками", посыпать кунжутом, выложить на листья салата.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Волованы с красной рыбой

Отправить комментарий

Введите результат математической операции