Рулетики с креветками
2012-10-29- Кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Рыба и морепродукты
- Уровень подготовки: Любой

Этой закуской я удивляю своих гостей. Главное в ней-дать лавашу немного пропитаться сливочным сыром, но так, чтобы рулетики сохраняли форму.
Ингридиенты
- 300 г креветок
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 300 г сливочного сыра
- по вкусу соль
- любая зелень для украшения блюда
Способ приготовления
Шаг № 1
Креветки варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, очистить.
Шаг № 2
Лаваш хорошо смазать сливочным сыром, выложить креветки, свернуть рулетом. Рулет нарезать кусочками длиной по 5-7 см, охладить, украсить зеленью и подавать на стол.