» » »

Кукурузные сырники с вяленой грушей

2012-11-07
Кукурузные сырники с вяленой грушей
  • Порций : 8
  • Общее время : 40 м.

Иногда так хочется изменить вкус привычных нам блюд. Ну, вот например – всеми любимые сырники. Готовим их постоянно, но как можно внести «изюминку»? Можно попробовать приготовить кукурузные сырники с вяленой грушей. И вкус новый, без глютена. Так что вполне можно кушать и аллергикам и маленьким деткам. Да и вкус совершенно новый, необычный.

Ингридиенты

Способ приготовления

Шаг № 1

Для начала разомнём творог, или творожную массу, добавим яйца, соль и сахар. Понемногу всыпаем кукурузную муку и замешиваем тесто как на обычные сырники.

Шаг № 2

Кукурузные сырники с вяленой грушей Отдельно измельчаем заранее вымытые и обсушенные груши и добавляем в тесто.

Шаг № 3

Кукурузные сырники с вяленой грушей Далее, ложкой берём подготовленное тесто, формируем сырники и затем обваливаем их в кукурузной муке.

Шаг № 4

Кукурузные сырники с вяленой грушей И последнее – обжариваем подготовленные сырники на заранее разогретой сковороде с растительным маслом. И уж чтоб сырники получились совсем «кукурузные», масло можно тоже взять, полученное из данной культуры.

Рейтинг рецепта

  (0.0 / 0)

0.0 0.0 0

Войдите для голосования

Проголосуйте за рецепт первыми!

Комментарии к рецепту Кукурузные сырники с вяленой грушей

Отправить комментарий

Введите результат математической операции